Владелец детского клуба "Бамбино" предстанет перед судом

19.02.2015 13:44 0

Владелец детского клуба

Владелец детского клуба В республиканский суд Дагестана передано дел владельца детского заведения под названием "Бамбино", расположенного в региональной столице, где в прошлом году отравились восемнадцать детей.

Тогда из развлекательного заведения с пищевым отравлением были направлены в медучреждение двадцать один посетитель, в числе которых оказались восемнадцать детей в возрасте от четырех до четырнадцати лет. Дети с родителями отмечали окончание учебного года.

Следователями установлено, что на протяжении нескольких лет мужчина открыл детский клуб без регистрации в государственных органах и учета в регистрирующих и контролирующих ведомствах, а также с грубыми нарушениями норм санитарии, отсутствием технических требований, которые установлены законом Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Как выбрать хороший чай

Последние новости