Владелец детского клуба "Бамбино" предстанет перед судом

19.02.2015 13:44 0

Владелец детского клуба

2ae67de4697a521c414c34afed6062a8В республиканский суд Дагестана передано дел владельца детского заведения под названием "Бамбино", расположенного в региональной столице, где в прошлом году отравились восемнадцать детей.

Тогда из развлекательного заведения с пищевым отравлением были направлены в медучреждение двадцать один посетитель, в числе которых оказались восемнадцать детей в возрасте от четырех до четырнадцати лет. Дети с родителями отмечали окончание учебного года.

Следователями установлено, что на протяжении нескольких лет мужчина открыл детский клуб без регистрации в государственных органах и учета в регистрирующих и контролирующих ведомствах, а также с грубыми нарушениями норм санитарии, отсутствием технических требований, которые установлены законом Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить агроволокно по лучшей цене Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Организация интересных и увлекательных походов по Турции Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости