Во Владимире мужчина, задержанный полицейскими, умер у них на глазах

Во Владимире мужчина, задержанный полицейскими, умер у них на глазах

Во Владимире мужчина, задержанный полицейскими, умер у них на глазахВо вторник, 18 ноября, полицейские Владимира направились по сигналу тревоги к охраняемому зданию. На месте они обнаружили мужчину, находящегося в состояние алкогольного опьянения, с металлическим стулом в руках.

Сотрудники правоохранительных органов попросили нарушителя пройти с ними в служебный автомобильМужчина агрессивно отреагировал на это, отказался выполнять просьбу силовиков и пытался ударить одного из них.

Злоумышленника успокоили и планировали отвезти в следственный отдел, чтобы составить протокол, но вдруг задержанному стало плохо. Стражи закона вызвали скорую помощь и до ее приезда пробовали помочь человеку самостоятельно.

Медики, которые прибыли на место, не смогли спасти жизнь мужчины, он скончался.
По фактам смерти задержанного проводится проверка. Эксперты установят истинную причину случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости