Во Всеволожском районе произошел крупный пожар в доме

Во Всеволожском районе произошел крупный пожар в доме

Во Всеволожском районе произошел крупный пожар в доме20 января в Ленинградском регионе во Всеволожском районе произошел крупный пожар.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по региону, в восемь часов вечера в дежурную часть ведомства по Всеволожскому району поступил сигнал о возгорании жилого частного домовладения в населенном пункте Мурино по улице Боровой.

На место происшествия быстро прибыла группа оперативного реагирования двух пожарных частей № 94 и 34. Через двадцать минут пожару присвоили категорию № 1-БИС и вызвали на помощь еще две группы спасателей частей №21 и 93. Еще через десять минут прибыли работники ФГКУ «15 ОФПС» и служба ГУ ЦУКС Ленинградского региона.

По данным МЧС для борьбы с огнем было задействовано 37 человек и 13 единиц техники. Ведется следствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости