Водитель «десятки» вез героин в особо крупных размерах

30.11.2014 20:51 0

Водитель «десятки» вез героин в особо крупных размерах

Водитель «десятки» вез героин в особо крупных размерахЭкипажем патрульной службы на Южном шоссе по причине нарушения ПДД остановлена вазовская «десятка», водителем которой был мужчина 38-летнего возраста. По сообщению ГУ МВД Самарской области, при беседе с мужчиной полицейскими замечено, что водитель ведет себя неуверенно и не вынимает руки из кармана своей куртки.

По прибытию оперативной группы для проведения досмотра подозреваемого в присутствии понятых в куртке было найдено порошкообразное вещество. После проведения экспертизы в криминалистическом центре выявлено, что в свертке находится героин, его масса составляет 2,57 грамм.

По причине незаконного хранения наркотических веществ в отношении водителя возбуждается уголовное дело. Как выявлено полицейскими, до этого злоумышленник уже был осужден за аналогичные деяния.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости