Воронежский бизнесмен незаконно получил субсидии на 2,5 млн рублей

Воронежский бизнесмен незаконно получил субсидии на 2,5 млн рублей

Воронежский бизнесмен незаконно получил субсидии на 2,5 млн рублейНа сегодняшний день местный бизнесмен имеет все шансы для того, чтобы очутиться за решеткой. В результате совершенных им мошеннических действий мужчина получил субсидии на сумму около двух с половиной миллионов рублей. Это относится к категории мошенничества в особо крупном размере.

В 2010 году руководитель одной из фирм подал фальшивые документы для получения субсидии. Ему удалось надуть чиновников, которые подписали ордер на выплату крупной суммы воронежцу. В настоящее время в отношении директора фирмы, совершившего мошенничество при получении выплат, возбуждено уголовное по статье «Мошенничество при получении выплат».

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Умер комментатор Владимир Перетурин Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости