Выставка-продажа сельскохозяйственных животных и птиц прошла в Грайвороне

Выставка-продажа сельскохозяйственных животных и птиц прошла в Грайвороне

Выставка-продажа сельскохозяйственных животных и птиц прошла в ГрайворонеВчера в Грайвороне уже в первый раз прошла выставка-продажа кролей, птиц и других животных. В ней участвовали более 30 специалистов по части разведения сельскохозяйственной живности из всех близлежащих областей.

Кроме кролей, на выставке покупатели могли увидеть и приобрести птиц различных пород: голубей, гусей, фазанов, индюков, перепелов и экзотических попугаев.

Исходя из таких показателей, как порода и живой вес, цена за одного кролика составляла 0,5 – 3 тыс. рублей. А куры и петухи стоили от 0,3 до 1 тыс. рублей.

На выставке был проведен необычный конкурс на самого увесистого кролика. Животное породы фландр, которое принадлежало Галине Пашковой, стало победителем и весило около 9 кг.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня

Последние новости