Юрий Берг занимает почетное 56 место по доходам среди глав регионов

21.10.2014 23:28 0

Юрий Берг занимает почетное 56 место по доходам среди глав регионов

Юрий Берг занимает почетное 56 место по доходам среди глав регионовГлава Оренбуржской области Юрий Берг заработал два миллиона четыреста тысяч рублей за прошлый год.  Газета "Ведомости" опубликовала рейтинг всех глав областей по уровню их доходов, среди которых Юрий Берг занял пятьдесят шестое место из восьмидесяти трех возможных.

Губернатор является собственником квартиры и дома, общая площадь которых составляет четыреста семьдесят один квадратный метр, а также земельного участка в 3,2 га. Автомобилей и другого транспорта губернатор в личном владении не имеет .

В прошлом году Юрий Берг занимал шестьдесят второе место.

Самым богатым признан губернатор Тульской области, чей доход составил рекордную сумму - девятьсот миллионов рублей за прошедший год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости