За неудавшуюся месть мужу жене грозит 2 года лишения свободы

24.10.2014 12:19 0

За неудавшуюся месть мужу жене грозит 2 года лишения свободы

За неудавшуюся месть мужу жене грозит 2 года лишения свободы20 августа в полицию города Коркино Челябинской области обратилась женщина с заявлением о пропаже золотых украшений на сумму более 56 тыс. рублей. По словам потерпевшей, когда она вернулась домой из поездки к родным, украшений дома не обнаружила.

Однако, через некоторое время женщина вернулась с желанием написать повинную и рассказала правду о случившемся. Вернувшись домой, она обнаружила в доме следы пребывания другой женщины, с решением отомстить неверному она спрятала украшения, желая впоследствии свернуть вину на любовницу мужа.

Возбуждено уголовное дело в отношении обманщицы по статье о ложном доносе, за которую женщине грозит до 2-х лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup

Последние новости