За сутки в Белгороде раскрыто два угона автомобилей

За сутки в Белгороде раскрыто два угона автомобилей

За сутки в Белгороде раскрыто два угона автомобилей4 ноября белгородские полицейские нашли два угнанных автомобиля, которыми завладели знакомые владельцев машин.

Как сообщается, автомобиль ВАЗ-21053 украл знакомый отца владельца при заключении сделки между угонщиком и хозяином авто. На угнанной машине он решил покататься, как стало известно, в нетрезвом состоянии. Затем, совершив ДТП, был задержан сотрудниками полиции.

Второй автомобиль ВАЗ-21124 отобрал у бывшей жены экс-супруг. В пьяном виде при размолвке с владелицей авто он силой вытащил ее из автомобиля, сел за руль и уехал. В селе Драгунское злоумышленник попал в аварию, после чего скрылся. Правоохранительные органы нашли и задержали угонщика, которому придется отвечать за содеянное перед законом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости