Заключенный в Мордовии убийца не дождался меда с сюрпризом

Заключенный в Мордовии убийца не дождался меда с сюрпризом

По полученной информации, 20 июня 2017 года, сотрудники правоохранительных органов сумели предотвратить передачу запрещенных предметов на территорию исправительной колонии № 11.

Отмечается, что 20 июня 2017 года, в исправительную колонию пришла посылка, предназначенная для мужчины, который был осужден за умышленное убийство. Позже, сотрудники колонии решили осмотреть посылку, и нашли запрещенные предметы, а именно: в посылке была банка с медом, в которой находился мобильный телефон, карта памяти и зарядное устройство.

Стоит отметить, что мужчине, который пытался передать запрещённые предметы на территорию колонии при помощи посылки, придется выплатить немалый административный штраф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости