Заключенный в Мордовии убийца не дождался меда с сюрпризом

Заключенный в Мордовии убийца не дождался меда с сюрпризом

По полученной информации, 20 июня 2017 года, сотрудники правоохранительных органов сумели предотвратить передачу запрещенных предметов на территорию исправительной колонии № 11.

Отмечается, что 20 июня 2017 года, в исправительную колонию пришла посылка, предназначенная для мужчины, который был осужден за умышленное убийство. Позже, сотрудники колонии решили осмотреть посылку, и нашли запрещенные предметы, а именно: в посылке была банка с медом, в которой находился мобильный телефон, карта памяти и зарядное устройство.

Стоит отметить, что мужчине, который пытался передать запрещённые предметы на территорию колонии при помощи посылки, придется выплатить немалый административный штраф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости