Женщина стала инвалидом 1-й группы после лечения в рязанской больнице‍

Женщина стала инвалидом 1-й группы после лечения в рязанской больнице‍

Сегодня стало известно о том, что сотрудники СУ СКР Рязанской области проводят проверку работы медработников, из-за которой, по сообщениям в рязанских СМИ, стала инвалидом рязанка.

Согласно полученным данным, в местных СМИ появилась информация о том, что жительница Рязани после лечения в одной из местных больниц стала инвалидом 1-й группы. Об этом сообщила дочь пострадавшей женщины.

Известно, что сотрудниками СУ СКР Рязанской области организована доследственная проверка, которая должна выяснить, что произошло. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что правоохранителями будет дана объективная правовая оценка действиям медработников на предмет их своевременности, полноты и соответствия установленным порядкам и стандартам медпомощи.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Александр Шешуков остался в «Балтике» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Умер комментатор Владимир Перетурин

Последние новости