Женщина стала инвалидом 1-й группы после лечения в рязанской больнице‍

Женщина стала инвалидом 1-й группы после лечения в рязанской больнице‍

Сегодня стало известно о том, что сотрудники СУ СКР Рязанской области проводят проверку работы медработников, из-за которой, по сообщениям в рязанских СМИ, стала инвалидом рязанка.

Согласно полученным данным, в местных СМИ появилась информация о том, что жительница Рязани после лечения в одной из местных больниц стала инвалидом 1-й группы. Об этом сообщила дочь пострадавшей женщины.

Известно, что сотрудниками СУ СКР Рязанской области организована доследственная проверка, которая должна выяснить, что произошло. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что правоохранителями будет дана объективная правовая оценка действиям медработников на предмет их своевременности, полноты и соответствия установленным порядкам и стандартам медпомощи.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости