Житель Братска облил свою девушку бензином и поджег

Житель Братска облил свою девушку бензином и поджег

Житель Братска облил свою девушку бензином и поджегВ Братске местный житель после очередной ссоры со своей девушкой облил ее бензином и поджег, информирует пресс-служба Следственного управления СК России по Иркутской области.

Согласно информации, которую предоставили в ведомстве, происшествие случилось в конце января этого года. Известно, что между 41-летнем мужчиной и 25-летней женщиной возникла ссора во время распития алкоголя в строительном вагончике. Злоумышленник облил пострадавшую бензином и поджег. После этого он отвез девушку домой, откуда ее отправили в больницу. Ожоги были слишком сильные и потерпевшая погибла.

На данный момент подозреваемого задержали. По факту случившегося завели уголовное дело. Жителю Братска грозит до 15 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости