Житель Братска облил свою девушку бензином и поджег

Житель Братска облил свою девушку бензином и поджег

Житель Братска облил свою девушку бензином и поджегВ Братске местный житель после очередной ссоры со своей девушкой облил ее бензином и поджег, информирует пресс-служба Следственного управления СК России по Иркутской области.

Согласно информации, которую предоставили в ведомстве, происшествие случилось в конце января этого года. Известно, что между 41-летнем мужчиной и 25-летней женщиной возникла ссора во время распития алкоголя в строительном вагончике. Злоумышленник облил пострадавшую бензином и поджег. После этого он отвез девушку домой, откуда ее отправили в больницу. Ожоги были слишком сильные и потерпевшая погибла.

На данный момент подозреваемого задержали. По факту случившегося завели уголовное дело. Жителю Братска грозит до 15 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте

Последние новости