Житель Чувашии убил своего 31-летнего сына

Житель Чувашии убил своего 31-летнего сына

В Чувашской Республике 56-летний отец подозревается в убийстве своего сына. Об убийстве сообщили в пресс-центре СУ СКР Чувашской Республики.

Согласно полученной информации, преступление было совершено позавчера вечером, 2 октября, в поселке Молодежный Цивильского района Чувашии. По предварительным данным, в тот вечер отец и сын начали ссориться. Предполагается, что причиной ссоры послужила личная неприязнь между родственниками. 56-летний мужчина взял нож и 2 раза ударил своего сына. От полученных ран 31-летний мужчина скончался на месте произошедшего.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Решается вопрос об аресте задержанного.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости