Житель Кизляра оштрафован за призывы к экстремистской деятельности

26.12.2014 12:13 0

Житель Кизляра оштрафован за призывы к экстремистской деятельности

10201203473_2Подозрительный комментарий был обнаружен специалистами МВД по Республике Дагестан в ходе проверки сети Интернет на соблюдение законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

44-летний житель Кизляра при обсуждении новости в одной из социальных сетей оставил комментарий, в котором призывал к уничтожению взрывом большого количества людей и президента Российской Федерации.

После задержания мужчина полностью признал свою виновность. Согласно статье 280 часть 1 УК РФ его обвиняют в призыве к экстремизму. Наказание за данное преступление предусматривает 4 года тюремного заключения. Кизлярский городской суд признал мужчину виновным и, учитывая наличие у него троих несовершеннолетних детей, которое выступило смягчающим обстоятельством, приговорил его к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная консультация эндокринолога в Херсоне Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Новинки от Apple

Последние новости