Житель Приангарья развращал и избивал дочку сожительницы

Житель Приангарья развращал и избивал дочку сожительницы

Житель Приангарья развращал и избивал дочку сожительницыВ Иркутской области оперативники задержали жителя Приангарья, которого подозревают в развращении несовершеннолетней дочки его сожительницы и угрозе убийством школьнице, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

В ведомстве сообщили, что преступление было совершено в населенном пункте Харбатово, который расположен в Качугском районе.

Следователи установили, что на протяжение шести месяцев предполагаемый преступник, 43-летний мужчина, совершал развратные действия в отношении 14-летней падчерицы. Кроме этого, злоумышленник избивал девочку и угрожал ей убийством.

На данный момент стражи порядка выясняют все причины и обстоятельства случившегося.

По факту этого преступления завели уголовное дело. Полицейские выбирают меру пресечения подозреваемому.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости