Житель Воткинска два месяца держал свою сожительницу в яме

Житель Воткинска два месяца держал свою сожительницу в яме

images_195802Мужчина, проживающий в Воткинске, в течение нескольких месяцев держал свою сожительницу под замком. Заподозрив женщину в измене и подговорив сына в содействии, он завел женщину в гараж, заставил опуститься в яму и не выпускал на свободу.

По словам Владимира Бабикова, помощника межрайонного прокурора Воткинска, однажды мужчина с помощью пассатижей вырвал изменщице несколько зубов. Услышав крики пострадавшей, соседи тут же вызвали полицию. В результате бедной женщине удалось выбраться на волю только спустя два месяца.

Подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Его сын, участвующий в наказании потерпевшей, проведет за решеткой полгода. На данный момент приговор пока не обрел законное основание.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на матчи по футболу по всему миру Big Azart и его перспективы СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Как связаны фитнес и сон? Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости