Жители Челябинской области опять жалуются на смог

01.02.2015 15:52 3

Жители Челябинской области опять жалуются на смог

crop_120881362_FLhECYcЖители Челябинской области опять жалуются на смог в поселке Октябрьский. По их сведениям, задымление началось вчера вечером, 31 января 2015 года, и, на данный момент, только усиливается. Челябинцы утверждают, что виной тому является Коркинский разрез. Как заявляет местная жительница, дальше пятисот метров уже ничего не видно, запах жуткий, дышать нечем, во рту горчит.

Накануне, Росприроднадзор делал объявление о неблагоприятных метеорологических условиях первой степени в районе Челябинска и прилегающих районах. В декабре прошлого года такая ситуация уже происходила в региональной столице, тогда была проведена экспертиза, которая установила, что причина в Коркинском разрезе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном Купить сульфат цинка оптом в Украине Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости