Жители Удмуртии чаще берут ипотеку

29.10.2014 23:20 0

Жители Удмуртии чаще берут ипотеку

ipotekaВ Удмуртской Республике растет число заключенных сделок, которые напрямую связаны с недвижимостью. По статистическим данным жители Удмуртии чаще подписывают документы по ипотечному кредиту. По сравнению с показателями прошлого года количество подобных сделок возросло на двенадцать процентов, что составило почти пятнадцать тысяч подписанных договоров.

Общее число сделок с недвижимостью снизилось на восемнадцать процентов. Ижевчане чаще стали приобретать нежилые помещения и земельные участки. Число договоров на последние выросло почти на четыре процента. А спрос на нежилые объекты возрос за последние девять месяцев на двадцать процентов.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Захватывающий вояж в мир онлайн слотов в казино 777 Original

Последние новости