Жительница Магнитогорска убила свою дочь за капризы

Жительница Магнитогорска убила свою дочь за капризы

447643750Трагедия произошла летом 2014 года в Магнитогорске Челябинской области. Женщина вместе со своей трехлетней дочерью отправилась в гости к своей матери. В доме пенсионерки, воспользовавшись ее отсутствием, мать повела ребенка купаться, во время водных процедур женщина утопила девочку, после чего сообщила о содеянном бывшему супругу, мотивировав поступок тем, что дочка надоела ей своими постоянными капризами и кашлем. После содеянного женщина попыталась совершить самоубийство, выпив бутылку уксуса, но подоспевший вовремя муж, вызвал скорую помощь.

Женщина выжила. После проведенной судмедэкспертизы задержанная признана вменяемой. За совершенное убийство, согласно статье 105 часть 2 УК РФ, преступнице грозит пожизненное заключение в местах лишения свободы. Уголовное дело передано в областной суд для принятия окончательного решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать рваные джинсы Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Займы на карту онлайн в Москве Избранные темы для WP от "TemplateMonster"

Последние новости