Жительница Магнитогорска, убившая дочь-инвалида, признана вменяемой

12.02.2015 12:16 0

Жительница Магнитогорска, убившая дочь-инвалида, признана вменяемой

mainКак сообщают в прокуратуре Челябинской области, расследование уголовного дела в отношении жительницы Магнитогорска, которая убила свою 9-летнюю дочь-инвалида, окончено.

14 октября 2014 года, женщина привезла дочь в Парк культуры и отдыха имени ветеранов Магнитки, где до 2 часов ночи гуляла с ребенком, а потом привела девочку на реку Урал и обмотала голову скотчем. После того, как ребенок задохнулся, она утопила ее тело в реке.

В полицию обратились сотрудники соцслужбы, которым мать-убийца постоянно говорила, что ее дочь находится в больнице.

Женщина полностью признала свою виновность и сказала, что убила свою дочь по причине семейно-бытовых трудностей. Экспертиза показала, что злоумышленница вменяема. Уголовное дело детоубийцы передано в суд. Женщине грозит до 20 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой

Последние новости