Жительница Смоленска, желая помочь родственнице, стала жертвой мошенников

Жительница Смоленска, желая помочь родственнице, стала жертвой мошенников

Социальные сети нередко таят в себе угрозу мошенничества.

Пострадавшая женщина обратилась в полицию. Там она рассказала, что в одной из соцсетей получила от своей родственницы сообщение. Оно не показалось ей фальшивым, потому что женщина знала о трудном денежном положении своей родни.

По интернету «родственница» просила занять ей 6 000 рублей и пострадавшая без раздумий перевела деньги на карту женщины.

Когда позже обе женщины связались друг с другом, выяснилось, что родственница никаких просьб никому не отправляла и денег, соответственно, не получала.

По жалобе потерпевшей женщины сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются лица, причастные к данному мошенничеству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» «Меч» уступил новомосковскому «Химику»

Последние новости