4 человека погибло по вине нетрезвых водителей за январь 2015 года

4 человека погибло по вине нетрезвых водителей за январь 2015 года

4 человека погибло по вине нетрезвых водителей за январь 2015 годаЗа первый месяц текущего года сотрудники дорожной полиции на дорогах Воронежской области задержали около тысячи нетрезвых автомобилистов. Пятая часть от общего числа, а именно двести человек, были остановлены в столице региона.

Стало известно, что за январь 2015 года по вине нерадивых водителей в состоянии алкогольного опьянения погибли четыре человека. Лишь за последнюю неделю января на территории Воронежа сотрудники правоохранительных органов остановили около пятидесяти пьяных автомобилистов.

По всем случаям управления автомобиля в состоянии алкогольного опьянения были составлены протоколы об административных правонарушениях.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов

Последние новости