86-летняя модель стала лицом молодежного бренда

21.04.2015 13:24 6

86-летняя модель стала лицом молодежного бренда

86-летняя модель стала лицом молодежного бренда

Модель Дафна Селф, ставшая одной из участниц рекламной кампании новой обувной коллекции, выпущенной известным шведским брендом Other Stories в сотрудничестве с популярным американским производителем Vans, смогла опровергнуть устоявшееся в обществе мнение относительно юного возраста моделей.

Дафна, которая уже перешагнула 86-летний рубеж, смогла подтвердить, что истинная красота является вечной.

По словам организаторов рекламной кампании, приглашая Дафну Селф к сотрудничеству, они стремились продемонстрировать мировой аудитории, что стиль и практичность обуви по достоинству оценят все потребители всех возрастных категорий.

В ходе рекламной кампании могут быть использованы различные виды рекламных продуктов, в частности, видоролики, интернет-баннеры, плакаты, буклеты и так далее. Заказать печать буклетов а4 можно в типографии, предоставляющей возможности размещения заказа в онлайн-режиме.

Следует отметить, что предложение производителей обуви принять участие в рекламной кампании привело 86-летнюю модель в полный восторг. Дафна Селф подчеркивает, что была счастлива поработать с известными молодежными брендами.

Женщина вспоминает, что расхаживать по мировым подиумам и демонстрировать шикарные наряды мечтала еще в детские годы. Мечта Дафны Селф осуществилась в 1950 году - в 20-летнем возрасте девушка стала профессиональной моделью. Модель рассказывает, что, выйдя на пенсию, не рассталась с любимым делом и продолжала работать, так как не могла смириться с мыслью о том, что больше никогда не сможет выйти на подиум.

Источник: http://www.glyanec.com.ua/gallery/buklety.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости