Альфа-банк: доллар подорожает до 80 рублей

17.12.2015 21:33 9

Альфа-банк: доллар подорожает до 80 рублей

Альфа-банк: доллар подорожает до 80 рублейВ начале будущего года в России за один доллар США будут давать 80 рублей, а среднегодовая стоимость американской валюты составит 70 рублей за доллар. Обесценивание российского рубля будет обусловлено низким уровнем цен на мировом нефтяном рынке. Такой прогноз был дан аналитиками Центра макроэкономического анализа Альфа-банка. Сообщение об этом публикует онлайн-издание «Лента.ру».

По мнению аналитиков, на протяжении всего будущего года российский Центробанк будет удерживать ключевую ставку на уровне 11 %. Специалисты объясняют, что у регулятора будет отсутствовать возможность смягчения денежно-кредитной политики из-за введения экономических санкций в отношении Турции, которые прибавили к уровню инфляции не менее двух процентных пунктов. Уровень инфляции в стране по итогам 2016 года должен составить 10 %, отмечают банкиры.

Вполне вероятно, что рост курса доллара, а также инфляционные процессы отразиться на работе мультимаркета игровой валюты. Учитывая данные факторы, адена Lineage 2 геймерам следует приобрести по выгодной цене уже сегодня, не откладывая приобретение на потом, так как стоимость покупки может измениться.

Вместе с тем, специалисты Альфа-банка предполагают, что в следующем году российский ВВП сможет вырасти на 0,3 %. Так, из-за введенных ограничений на ввоз импортных продуктов питания появится шанс на развитие у сельскохозяйственной отрасли, а ухудшение качества жизни представителей среднего класса и наращивание их долговой нагрузки, возможно, станет одним из оснований для поддержки потребителей.

Необходимо отметить, что 16 декабря официальный курс доллара США в России достиг исторического максимума и составил 70,83 рубля за доллар.

Напомним, несколько дней назад глава Центробанка Эльвира Набиуллина призналась, что сомневается в том, что курс иностранной валюты имеет для граждан России большое значение. По мнению руководителя финансового регулятора, жители страны получают доход в рублях и приобретают товары тоже за рубли, поэтому курс национальной валюты к иностранной не имеет для них особо большого значения.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Польза от 4G камер видеонаблюдения ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости