Аренда сервера с тестовым периодом - Танхост

Аренда сервера с тестовым периодом - Танхост

Аренда сервера с тестовым периодом - ТанхостПрисутствие в Интернете может быть эпизодическим, постоянным и серьёзным. Эпизодическое – это регистрация в соцсетях, ведение блога, наличие аккаунтов на тематических площадках. Постоянное присутствие подразумевает наличие сайта, который содержит определенную информацию. А серьёзное присутствие в Интернете – это не просто сайт, а динамично развивающийся портал с подразделами, рубриками, бизнес связями и защитой от киберпреступников.

Что нужно для серьёзного сайта?
Чтобы разместить свой веб-проект на постоянной основе и с гарантиями, нужна аренда сервера http://www.tanhost.ua/. Хостинг-провайдеры предлагают различные виды серверов, поэтому придется проанализировать потребности. Например, конфигурация каждого сервера предполагает работу под определенной ОС, а та позволяет корректное функционирование не всех баз данных. Или если надо разместить на сервере несколько сайтов, то они не должны конфликтовать между собой.

Хостинг – это обеспечение всей совокупности действий, обеспечивающих постоянное присутствие сайта в Интернете и операций над ним. Сервер входит в понятие хостинга. Сюда же относят подключение к каналу связи, панель управления, обеспечение защиты от DDoS-атак и вирусов, количество трафика, бэкап важных данных и некоторые другие действия.

Система управления контентом – CMS. На каждом порядочном сайте есть много различной информации – картинки, графики, фотографии, статьи, описания, видеоматериалы и приложения. Всё это называется контент. Чем он лучше и качественнее, тем популярнее сайт. Благодаря специальному программному продукту – CMS – владелец ресурса или нескольких сайтов имеет возможность быстро и удобно наполнять их страницы.

Защита от DDoS-атак и спама, вирусов и мошенников. Чем популярнее ресурс, тем выше риск стать мишенью киберпреступников. Поэтому приходится затрачивать немало сил, времени и средств на аппаратные и программные меры по защите сервера и расположенных на нём сайтов. Портал, на котором нет протокола ssl, или не установлены основные сетевые фильтры будет попросту заблокирован поисковиками.
Люди, от которых зависит работоспособность и популярность сайта – это системный администратор и контент-менеджер. Первый обеспечивает функционирование сервера и хостинга, занимается безопасностью и корректной работой ресурса. Второй наполняет сайт нужной информацией, оптимизирует её, ищет способы повысить посещаемость и авторитет страниц среди сотен подобных проектов в Сети.

Источник: http://www.tanhost.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости