Белгородские полицейские задержали подозреваемых в хранении марихуаны

Белгородские полицейские задержали подозреваемых в хранении марихуаны

Белгородские полицейские задержали подозреваемых в хранении марихуаныУМВД России по Белгородской области задержали подозреваемых в хранении и употреблении наркотиков, проживающих в Новом и Старом Осколе.

По данным следователя, в районное отделение №2 поступило сообщение в отношении 25-летнего жителя Нового Оскола. Придя к нему домой оперативниками районного МВД был обнаружен пакет с марихуаной. На момент задержания мужчина был в наркотическом опьянении, что было засвидетельствовано медицинской экспертизой.

В тот же день в городе Старый Оскол также был задержан сорокалетний мужчина, занимающийся хранением и употреблением наркотических средств, уже ранее судимый.

Работниками Белгородского регионального УМВД ведется дознание и расследование. Открыты уголовные дела согласно Уголовному Кодексу РФ по части 1 статьи 228 за незаконное хранение, приобретение, изготовление и распространение наркотических средств. Задержанным грозит до 3 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости