Белгородские полицейские задержали подозреваемых в хранении марихуаны

Белгородские полицейские задержали подозреваемых в хранении марихуаны

Белгородские полицейские задержали подозреваемых в хранении марихуаныУМВД России по Белгородской области задержали подозреваемых в хранении и употреблении наркотиков, проживающих в Новом и Старом Осколе.

По данным следователя, в районное отделение №2 поступило сообщение в отношении 25-летнего жителя Нового Оскола. Придя к нему домой оперативниками районного МВД был обнаружен пакет с марихуаной. На момент задержания мужчина был в наркотическом опьянении, что было засвидетельствовано медицинской экспертизой.

В тот же день в городе Старый Оскол также был задержан сорокалетний мужчина, занимающийся хранением и употреблением наркотических средств, уже ранее судимый.

Работниками Белгородского регионального УМВД ведется дознание и расследование. Открыты уголовные дела согласно Уголовному Кодексу РФ по части 1 статьи 228 за незаконное хранение, приобретение, изготовление и распространение наркотических средств. Задержанным грозит до 3 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости