Борис Романович Пайкин за развитие спорта и отечественной промышленности

19.09.2016 13:57 15

Борис Романович Пайкин за развитие спорта и отечественной промышленностиБорис Романович Пайкин родился в Ленинграде в 1965 году, после окончания школы учился в Ленинградском технологическом институте. В 1996-1997 годах был главой администрации Петроградского района, где проводил большую работу по ремонту котельных и просушиванию подвалов зданий. Под его началом массово благоустраивались детские площадки.

В 2003 году он принял руководство Северо-Западной Дирекции Госстроя России. На этом посту внес значительный вклад в реставрацию исторических памятников Санкт-Петербурга. На протяжении ряда лет работал на других руководящих должностях и везде добивался значительных успехов.

В 2007 году Борис Романович становится руководителем ООО «Газпром социнвест» и занимается реализацией крупных проектов для «Газпрома». Под его руководством строится жилье и другие объекты для зимней Олимпиады в Сочи. На сайте http://piter.tv/person/Pajkin_Boris_Romanovich/ можно подробно ознакомиться с биографией Бориса Пайкина.

Большое значение в своей программе он уделяет продвижению семейных ценностей в стране, росту рождаемости. Выступает за улучшение условий в детских садах и школах, повышение качества медицинского обслуживания детей. Считает, что система школьного образования должна меняться и быть ближе к современной реальности.

Борис Романович делает очень много для развития детского и юношеского спорта, и особенно футбола. В 2013 году по поручению В. В. Путина он основал футбольный клуб «Тосно» и стал его Президентом. Клуб уже одержал многочисленные спортивные победы, и одна из важнейших его задач – работа с детьми. Во всех регионах области созданы детские команды и производится регулярный отбор подающих надежды спортсменов.

Борис Пайкин был единогласно избран на должность Президента футбольной федерации Ленобласти. Приоритетными направлениями своей деятельности на этом посту он видит дальнейшее развитие футбола, материальное оснащение спортивных объектов и массовое привлечение детей к занятиям спортом. Для этой цели планируется создать интернат для молодых одаренных футболистов.

На интернет-сайте http://delovoe.tv/event/Boris_Pajkin_Mi_obespechim_Severo_Zapad_dieticheskim_myasom/ опубликовано интервью Бориса Пайкина, где он рассказывает об интересном проекте, соинвестором которого является. Речь идет о предприятии в Ленинградской области по производству мяса индейки и полуфабрикатов из него. Он отметил, что благодаря модернизации фабрика до конца года сможет производить до 5000 кг диетического мяса, а после завершения реконструкции производительность составит 25 тысяч тонн. Полностью будет решена проблема обеспечения этой мясной продукцией жителей Петербурга и области.

Источник: http://piter.tv/person/Pajkin_Boris_Romanovich/

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости