Брянский вор сбежал из больницы и избил полицейского

Брянский вор сбежал из больницы и избил полицейского

4Открыто уголовное дело против жителя Брянска 28 лет Андрея Лугового, которого обвиняют в воровстве и избиении полицейского.

По информации сотрудников правоохранительных органов, 11 апреля 2013 года 28-летний парень находился в одной из саун города Брянска в нетрезвом состоянии. Обвиняемый отобрал у администратора сауны тысячу рублей и несколько банок пива.

А летом этого года разбил в брянском кафе стеклянную дверь и проник вовнутрь помещения. С кафе парень вынес электрообогреватель. Вора на месте преступления застукал хозяин заведения и вызвал полицию. Луговой пожаловался сотрудникам МВД на боли в области живота и те привезли его в больницу, где он выпрыгнул в окно первого этажа и попытался скрыться. Его догнали. До того, как на него надели наручники он несколько раз ударил полицейского.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб

Последние новости