Чиновник из Челябинской жертвы наконец-то рассчитался со своей жертвой

23.01.2015 10:44 0

Чиновник из Челябинской жертвы наконец-то рассчитался со своей жертвой

Чиновник из Челябинской жертвы наконец-то рассчитался со своей жертвойЭкс-глава Белоусовского поселения Н. Ковалев наконец-то выплатил 100 000 рублей моральной компенсации девушке, на которую напал во время совершаемой ею спортивной пробежки.

В октябре 2012 года, жительница поселка Лесной Г. Савицкая совершала пробежку. Проезжавший мимо пьяный чиновник, начал приставать к ней и получил отпор, тогда Ковалев набросился на спортсменку, повалил на землю, начал душить и укусил за палец. Спасли потерпевшую проезжавшие мимо молодые люди.

По началу свою вину злоумышленник отрицал и даже подал встречный иск на девушку, заявляя, что она сама на него напала. В отношении чиновника возбудили уголовное дело. Судом экс-главе было назначено шесть лет колонии и 100 тысяч компенсации морального ущерба. Однако, Ковалев не захотел выплачивать деньги и им занялись судебные приставы. По частям, с помощью родственников, долг был погашен.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости