Чиновник из Челябинской жертвы наконец-то рассчитался со своей жертвой

23.01.2015 10:44 0

Чиновник из Челябинской жертвы наконец-то рассчитался со своей жертвой

սպանել-էЭкс-глава Белоусовского поселения Н. Ковалев наконец-то выплатил 100 000 рублей моральной компенсации девушке, на которую напал во время совершаемой ею спортивной пробежки.

В октябре 2012 года, жительница поселка Лесной Г. Савицкая совершала пробежку. Проезжавший мимо пьяный чиновник, начал приставать к ней и получил отпор, тогда Ковалев набросился на спортсменку, повалил на землю, начал душить и укусил за палец. Спасли потерпевшую проезжавшие мимо молодые люди.

По началу свою вину злоумышленник отрицал и даже подал встречный иск на девушку, заявляя, что она сама на него напала. В отношении чиновника возбудили уголовное дело. Судом экс-главе было назначено шесть лет колонии и 100 тысяч компенсации морального ущерба. Однако, Ковалев не захотел выплачивать деньги и им занялись судебные приставы. По частям, с помощью родственников, долг был погашен.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Пластиковые окна и двери в Казахстане Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости