Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производстве

Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производстве

Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производствеВ Белгороде проверяющие Россельхознадзора выявили ряд нарушений на предприятии по переоаботке рыбы и морепродуктов.

В отношении директора предприятия «Белгородрыба» составлен протокол об административном правонарушении. В ходе проверки было установлено, что 340 тонн продукции хранится в неудовлетворительных условиях. Также на упаковках отсутствовала маркировка с информацией о партии и поставщике рыбы.

Ряд нарушений был выявлен в цехе переработки. Оборудование, пол и стены имели следы значительной коррозии, что сразу же ставит под сомнение качество продукции, а также безопасность ее дальнейшей переработки и употребления.

Все выявленные нарушения администрация предприятия обязуется устранить в кратчайшие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь

Последние новости