Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производстве

Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производстве

Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производствеВ Белгороде проверяющие Россельхознадзора выявили ряд нарушений на предприятии по переоаботке рыбы и морепродуктов.

В отношении директора предприятия «Белгородрыба» составлен протокол об административном правонарушении. В ходе проверки было установлено, что 340 тонн продукции хранится в неудовлетворительных условиях. Также на упаковках отсутствовала маркировка с информацией о партии и поставщике рыбы.

Ряд нарушений был выявлен в цехе переработки. Оборудование, пол и стены имели следы значительной коррозии, что сразу же ставит под сомнение качество продукции, а также безопасность ее дальнейшей переработки и употребления.

Все выявленные нарушения администрация предприятия обязуется устранить в кратчайшие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости