Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производстве

Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производстве

Директор «Белгородрыбы» оштрафован за антисанитарные условия на производствеВ Белгороде проверяющие Россельхознадзора выявили ряд нарушений на предприятии по переоаботке рыбы и морепродуктов.

В отношении директора предприятия «Белгородрыба» составлен протокол об административном правонарушении. В ходе проверки было установлено, что 340 тонн продукции хранится в неудовлетворительных условиях. Также на упаковках отсутствовала маркировка с информацией о партии и поставщике рыбы.

Ряд нарушений был выявлен в цехе переработки. Оборудование, пол и стены имели следы значительной коррозии, что сразу же ставит под сомнение качество продукции, а также безопасность ее дальнейшей переработки и употребления.

Все выявленные нарушения администрация предприятия обязуется устранить в кратчайшие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости