На дорогах Тюмени произошли три авто аварии

На дорогах Тюмени произошли три авто аварии

avtoВ полночь на 107-ом километре трассы Тюмень - Омск двадцатилетний автоводитель "Chevrolet" выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль "Renault" и "Hyundai". У водителя "Hyundai" диагностировали травму спины. Причиной аварии стало то, что водитель "Chevrolet" уснул за рулем.

В три часа ночи на 258-ом километре автотрассы Тюмень - Омск произошло еще одно ДТП. Сорока семилетний мужчина, передвигаясь на "Daewoo Nexia", нарушил боковую дистанцию и врезался в встречно идущий автомобиль "Chevrolet Aveo". В результате ДТП автоводитель "Daewoo Nexia" был доставлен в поликлинику, где и диагностировали травму лица, многочисленные повреждения грудной клетки и живота. Возможно, водитель корейского автомобиля заснул за рулем.

Третья авто авария произошла в с. Казанское на ул. Ишимской, пятидесяти девятилетний бизнесмен, ехавший за рулем газели съехал с дороги, в результате чего автомобиль перевернулся. За медицинской помощью обратилась пятидесяти шестилетняя пассажирка, у нее зафиксировали травму грудной клетки и сотрясение мозга.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Умер комментатор Владимир Перетурин Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Онлайн казино: когда результат виден моментально «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области

Последние новости