Директор Новолакского центра занятости попался на мошенничестве

28.01.2015 15:53 3

Директор Новолакского центра занятости попался на мошенничестве

5_dc52ca23bc70По информации официального сайта прокуратуры Республики Дагестан, в Новолакском районе судебным решением приговорен к 100 000 рублей штрафа руководитель райцентра занятости населения А. Ахмедов, который обвиняется в мошенничестве.

В 2012 году Ахмедов подготовил поддельные документы о предоставлении работы в Москве безработным жителям района. Помимо этого, мошенник оформил фиктивные билеты на проезд и фальшивые договора аренды жилья.

Согласно действующей государственной программе поддержки безработных на счета граждан были перечислены денежные средства в размере 66 000 рублей, после чего Ахметов обманным путем присвоил себе из этой суммы 60 000 рублей.

Решением суда Ахмедов выплатит штраф в размере 100 000 рублей, а также, не сможет занимать должности в государственных органах на протяжении 1 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами Казино Спинвин для фанатов игровых слотов и рулетки Топ вещей, которые нужно иметь женщине в осеннем гардеробе Лучшее предложение от авиалиний Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости