Должники Вологодской области не могут покинуть территорию Российской Федерации

Должники Вологодской области не могут покинуть территорию Российской Федерации

Должники Вологодской области не могут покинуть территорию Российской ФедерацииС начала текущего года по Вологодской области судоисполнителями было вынесено более одиннадцати тысяч запретов на выезд с территории страны за неуплату долгов.

Так, только за долги по выплате алиментов запрещено покидать Россию около 2400 нарушителям. Такие меры стали серьезным стимулом для неплательщиков, угроза запрета отдыха за границей толкнула граждан гасить задолженности.

На прошлой неделе вологжанин одним махом заплатил налоги и штрафы общей суммой в 146 тысяч рублей. Череповчанин, планировавший свой отпуск за границей, решил перед отъездом зайти в отдел судебных приставов - уточнить сумму долга, узнав о новом постановлении, заплатил штраф в 235 тысяч рублей на месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости