Фанаты "Амура" просят Путина о помощи

21.04.2015 12:09 9

Фанаты Фанаты хабаровского хоккейного клуба «Амур», который выступает в Континентальной лиге, обратились за помощью к российскому президенту. Болельщики озабочены наличием задолженности по заработной плате перед спортсменами и работниками клуба. Отправленное Владимиру Путину письмо болельщики опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» на странице фан-клуба «Амур».

Фанаты также сообщили главе государства о том, что развитие хоккея в регионе вызывает у них серьезную обеспокоенность и выразили надежду на то, что Путин не оставит проблемы хоккея в Хабаровском крае без внимания. Кроме того, фанаты проблемного клуба пожаловались президенту на наблюдательный совет «Амура», который был составлен из чиновников. Болельщики утверждают, что совет ни разу не провел заседание для того, чтобы обсудить финансовую ситуацию, сложившуюся в клубе.

Следует отметить, что ранее руководство хоккейного клуба подтвердило, что «Амур» испытывает ряд проблем с предоставлением на следующий сезон финансовых гарантий. В срок до 30 апреля команде требуется предоставить в Континентальную хоккейную лигу необходимый пакет банковских документов, иначе клуб не допустят к следующему сезону и, по всей видимости, расформируют.

Напомним, по итогам минувшего сезона клуб, одержав 14 побед и потерпев 46 поражений, занял 28-е место.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси

Последние новости