Гаишник из Подмосковья убил бизнесмена из-за ревности

Гаишник из Подмосковья убил бизнесмена из-за ревности

Гаишник из Подмосковья убил бизнесмена из-за ревностиСотрудника ГИБДД Московской области отстранили от работы в связи с тем, что его подозревают в совершении убийства.

По мнению полицейских, правоохранитель убил бизнесмена из Подмосковья по личным мотивам. Предприниматель и полицейский боролись за внимание одной женщины. Сотрудник ГИБДД почувствовал себя оскорбленным и решил решить проблему по-своему.

Инспектор и его друг убили бизнесмена и сожгли его труп в автомобиле, а саму машину бросили в лесу возле села Башкардово.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц". Если они будут признаны виновными, преступников посадят в тюрьму на несколько лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости