Гаишник из Подмосковья убил бизнесмена из-за ревности

Гаишник из Подмосковья убил бизнесмена из-за ревности

Гаишник из Подмосковья убил бизнесмена из-за ревностиСотрудника ГИБДД Московской области отстранили от работы в связи с тем, что его подозревают в совершении убийства.

По мнению полицейских, правоохранитель убил бизнесмена из Подмосковья по личным мотивам. Предприниматель и полицейский боролись за внимание одной женщины. Сотрудник ГИБДД почувствовал себя оскорбленным и решил решить проблему по-своему.

Инспектор и его друг убили бизнесмена и сожгли его труп в автомобиле, а саму машину бросили в лесу возле села Башкардово.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц". Если они будут признаны виновными, преступников посадят в тюрьму на несколько лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам!

Последние новости