Иранский духовный лидер Али Хаменеи заявил, что нельзя доверять обещаниям США убрать свои санкции

08.01.2015 2:29 0

Иранский духовный лидер Али Хаменеи заявил, что нельзя доверять обещаниям США убрать свои санкции

528b8da9-8da9-00cd-8da9-00c2dbf30f70.photo.0Иранский духовный лидер Али Хаменеи обратился к своему народу с заявлением о том, что нельзя доверять США, которые обещают снять с Ирана санкции, после того, как он свернет свою ядерную программу.

Али Хаменеи подчеркнул, что американские власти напрямую говорят о том, что санкции не будут сняты сразу и все, даже после полного прекращения ядерных программ. Поэтому Хаменеи считает, что нельзя доверять своим врагам, которые даже не скрывают своих реальных намерений.

Али Хаменеи заявил, что в случае, если Иран согласится на условия США, то в дальнейшем таких условий и требований станет больше.

Напомним, что вскоре в Женеве состоятся переговоры между Ираном и мировыми державами по поводу сворачивания ядерных разработок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Экспертиза промышленной безопасности от ведущей российской компании Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Справка о несудимости

Последние новости