Из-за прорыва теплотрассы весь Рошаль остался без отопления

Из-за прорыва теплотрассы весь Рошаль остался без отопления

image12954275Сообщается, что на пороховом заводе в подмосковном Рошале случился прорыв теплотрассы. Для устранения дефекта коммунальщикам пришлось отключить от теплоснабжения весь город с населением 20 тысяч человек.

В городской администрации подтвердили информацию о коммунальной аварии и добавили, что если погода будет благоприятной, то теплотрассу удастся починить за пару дней, в обратном случае сроки ремонта прогнозировать тяжело.

Местная пресса сообщила, что жители Рошаля не впервой сталкиваются с проблемами водоснабжения. Каждый год около двух десятков домов остаются здесь без отопления, жители уже привыкли к такой ситуации и купили электроприборы для обогрева своих квартир.

Заметим, что 2 года назад город Рошаль был назван самым проблемным в сфере ЖКХ в Подмосковье.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости