Как глава администрации Смоленской области издевалась над бездомным животным

Как глава администрации Смоленской области издевалась над бездомным животным

В соцсети «ВКонтакте» на своей страничке волонтер Angela Fedorenkova выложила пост, в котором рассказывается о том, как глава администрации Стабинского сельского поселения Духовщинского района Елена Немкова превратилась в живодерку.

8 июня три деревенских жителя пришли в местное отделение полиции с заявлением на Елену Немкову в связи с жестоким обращением с животным. Они стали очевидцами, как женщина бездомной собаке сначала связала лапы, а затем привязала животное к машине и куда—то потащила. Через пару дней собачка приползла назад в деревню. На пострадавшем животном на осталось живого места: у нее не было кожи и глаза, было множество переломов.

Работникам ветеринарной станции пришлось собаку усыпить.

От Немковой одному из свидетелей уже поступили угрозы. Все факты достоверные, они получены от сына заявительницы, тоже волонтера помощи бездомным животным, как и сама Angela.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Владимир Габулов присоединился к сборной России Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости