Как выбрать 3D очки

20.01.2016 18:13 12

Как выбрать 3D очки

Как выбрать 3D очкиУстроить домашний кинотеатр с хорошим фильмом, теплой компанией и свежеприготовленным попкорном не так уж и сложно, главное правильно выбрать 3D очки. В нашей статье мы приведем основные рекомендации, которые помогут вам приобрести качественный товар.

Совместимые с телевизором очки могут работать по технологии одного из двух типов:

  • С ЖК-затворами (затворные);
  • Поляризационные.

В описании телевизора или в его характеристиках на сайте приводится информация о той технологии, которая используется в очках, совместимых с выбранной моделью. Но распознать тип 3D очков, к счастью, можно даже визуально.

Очки с ЖК-затворами оснащены либо емкостью для установки батарейки, либо на дужке вы найдете разъем для подключения к зарядке. Благодаря источнику питания они реагируют на сигналы вашего телевизора или монитора, затемняя попеременно то правую, то левую линзу, в зависимости от того, для какого глаза демонстрируется изображение на экране. Светодиодная лампочка на корпусе служит индикатором включения.

Поляризационные очки известны любому человеку, хоть раз побывавшему в 3D кинотеатре. Их линзы сконструированы таким образом, что зритель видит отдельные изображения правым и левым глазом, хотя никакая электроника в данной разновидности 3D очков не используется.

Следующий момент при выборе – определитесь с производителем. В идеале торговые марки телевизора и аксессуаров должны совпадать. Но на самом деле строгое следование данному правилу уместно только в случае затворных моделей. Если же для вашего экрана подходят очки поляризационного типа, то можно приобрести любую подходящую модель без привязки к бренду.

Интернет-магазин в Киеве предлагает большой ассортимент поляризационных (анаглифических) моделей 3D очков от ведущих производителей. Если ваш выбор пал на затворную технологию, советуем сразу приобретать очки со встроенным аккумулятором. Заряда хватает надолго, а в случае необходимости вы сможете его восполнить за пару часов.

Отдельно отметим беспроводные модели, которые заряжаются на специальном коврике. Такая покупка оправдывает себя, если требуется сразу несколько пар. Вместо вереницы проводов вы получаете удобное место для зарядки.

Для малышей лучше приобрести специальные детские модели, по качеству исполнения они великолепны, и, что особенно важно, берегут зрение детей от излишнего напряжения. И помните о расстоянии до экрана – оно должно быть не менее 3 метров. Желаем вам приятного просмотра!

Источник: http://www.deshevle-net.com.ua/dir/tele-audio-tehnika/televizory-i-aksessuary/3d-ochki.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные фильтры грубой очистки для авто Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости