Кемеровский автослесарь обвиняется в продаже автомобиля клиента

Кемеровский автослесарь обвиняется в продаже автомобиля клиента

131642В Кемерове суд приговорил к трем годам условного заключения 36-летнего автослесаря, который совершал денежные махинации в отношении своих клиентов.

По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, летом текущего года злоумышленник обманным путем завладел деньгами автовладельцев. Когда машину пригоняли на ремонт, мужчина брал предоплату на покупку деталей, но в указанные сроки автомобиль не был готов и деньги подсудимый отказывался вернуть.

Кроме того, преступнику удалось перепродать автомобиль одного из клиентов, а полученные деньги он потратил на личные нужды.

На данный момент вина мошенника полностью доказана. За содеянные правонарушения ему предстоит ответить перед законом. Также мужчину обязали возместить материальный ущерб пострадавшим в результате его деятельности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила питания и фармакологии в Бодибилдинге Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Лучшие хобби для 45-летних мужчин Организованные сплавы по рекам Беларуси

Последние новости