Киев может остаться без отопления

07.07.2016 16:24 6

Киев может остаться без отопления

Киев может остаться без отопления7 июля 2016 года Евгений Горобец, руководитель ДП "Энергоремонт" ПАО "Киевэнергоремонт", и Евгений Корф, глава ООО "НПО "Энерго Плюс", сообщили о том, что по причине блокировки счетов ПАО "Киевэнерго" те организации, которые осуществляют ремонт тепловых и энергетических сетей в столице, не могут выполнять свои прямые обязанности, заключающиеся в плановой подготовке тепловых сетей к грядущему отопительному сезону. Это может привести к тому, что в Киеве либо вообще будет сорван отопительный сезон, либо на протяжении его будут возникать проблемы с функционированием теплосетей и объектов, генерирующих тепло.

По словам Корфа, разобраться в возникшей ситуации необходимо в течение нескольких дней, так как все неоьбходимые ремонты должны быть выполнены в свое время.

Если вы планируете переехать из украинской столицы в другой город, заранее позаботьтесь о приобретении жилья там. А здесь вы сможете найти контакты специалистов, которые смогут разработать проект интерьера вашего нового жилища. Обратитесь к ним прямо сейчас.

Евгений Горобец рассказал о том, что он уже обратился к городским властям и вышестоящим чинам с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Он также сообщил, что срок службы таких главных подразделений "Киевэнерго", как ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, а также тепловых сетей, составляет в среднем от сорока до пятидесяти лет. На сегодняшний день вопрос ремонта такого оборудования очень актуален.

Как ранее сообщалось, компания "Киевэнерго" с начала текущей недели была вынуждена прекратить выезды аварийных бригад и проведение ремонтных работ на аварийных участках, так как все ее счета были заблокированы, вследствие чего предприятие осталось без средств, которыми бы оно могло распоряжаться. Такую информацию озвучил Александр Фоменко, руководитель "Киевэнерго".

Виталий Кличко, градоначальник Киева, еще несколько дней тому назад обратился к Кабинету министров Украины с просьбой обеспечения немедленной разблокировки счетов ПАО "Киевэнерго" с целью получения возможности предотвращения внезапных аварий на тепловых и электрических сетях украинской столицы.

Источник: http://rego-remont02.ru/dizajn-interera-kottedzha.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Леонид Кучук возглавил «Ростов» Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости