Накрутка лайков в социальных сетях

27.04.2020 19:00 45

Накрутка лайков в социальных сетях

В социальных сетях интернета создаются множество аккаунтов, которые ведут между собой конкуренцию с помощью лайков своих подписчиков. Владелец страницы выставляет на обзор свои фото, или публикации, оставлять свои комментарии под другими постами, тем самым получая лайки. Чтобы накрутить лайки в вк на фото, владелец своей страницы обращается, за помощь на сайты которые занимаются раскруткой аккаунта и лайков. Сайты предоставляют возможность покупки лаков владельцам страницы. Стоимость лайка зависит от предоставляемых страниц в аккаунте и количеством нужных лайков, цены устанавливает организатор сайта, который будет заниматься закупкой лайков.

Лайки должны соответствовать реальным страницам других пользователей социальной сети, а не фейковым. Также срочность тоже влияет на стоимость заказа, если владельцу необходимо срочно в течение несколько часов, то заплатить нужно больше. Можно воспользоваться браузер и скачать платно программу автолайки, здесь автоматически будут ставиться лайки под публикациями личного аккаунта. Лайки это показатель того что этот аккаунт востребован, интересен своим подписчикам. Для раскрутки личной страницы создаются группы, которые поддерживают и ставят лайки друг другу, таким образом, увеличивая их количество.

Большое преимущество данных сайтов заключается в том, что на них не нужно регистрироваться и указывать личные данные. Что делает данную возможность конфиденциальной и доступной. Все что потребуется, это внести средства, указать нужное время, за которое должны набраться лайки и наслаждаться популярностью. В сети существует множество таких сайтов, но не все они надежны и предоставляют безопасную систему депозита. Поэтому стоит учитывать все факторы, и прежде чем вносить средства, ознакомиться с отзывами других клиентов. Одно дело оформить заказ на накрутку лайков, а другое — не получить бан.

Политика социальных сетей настроена так, что если ваша публикация нарушает правила, то аккаунт получит блокировку. А средства, внесенные за раскрутку, уже не вернешь. Очень быстрое количество лайков, не может появиться естественным путем за сутки. Любой из пользователей заметивший это, сразу же может отправить жалобу на ваш профиль. Поэтому стоит учесть данный фактор, и растянуть количество получаемых лайков на несколько дней. Не стоит слишком гнаться за данным ресурсом, ведь можно сделать только хуже.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Непревзойденная грация спортивного стиля Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости