Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

27.05.2017 13:59 12

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Комментатор Василий Уткин заявил, что вышедший в премьер-лигу «Тосно» — никому не нужная команда.
«„Тосно“ — это команда, которая никому не нужна. Команда вроде бы питерская, но в Санкт-Петербурге они никому не нужна. Играет в других городах. Но вот в РФПЛ они будут играть на „Петровском“, но кто на них пойдет? Я не знаю таких людей.

„Тосно“ уже года три находится у всех на виду. Но самое главное, что она не нашла для кого играть. Ее вроде как хорошо тренирует Дмитрий Парфенов, но у ней нет свой аудитории и она никому к хренам не сдалась. Зачем радоваться тому факту, что они вышли в РФПЛ? Они даже влюбить в себя так никого и не смогли. Кому нужна такая команда, которая просадит все показатели посещаемости в премьер-лиге. Это команда-бомж», — сказал он в эфире «Спорт FM».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости