В Башкирии наказали штрафом сотрудника больницы за лед, упавший на беременную

В Башкирии наказали штрафом сотрудника больницы за лед, упавший на беременную

В одном из городов Башкирии оштрафовали сотрудника горбольницы за то, что на беременную женщину упал лед с медучреждения.

Напомним, инцидент произошел 6 апреля, при выходе пациентки из городской больницы города Нефтекамск Республики Башкортостан. На женщину упал лед. Как выяснилось вскоре, пострадавшая находилась на 12 неделе беременности. У нее диагностировали многочисленные ушибы и ссадины, а также сотрясение головного мозга.

По факту случившего был составлен протокол по ч. 3. ст. 6.8. Кодекса Республики Башкортостан об административных правонарушениях.

Согласно полученной информации, начальник отдела материально-технического снабжения административно-хозяйственной части городской больницы Нефтекамска был оштрафован на 10 00 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости