Краевой суд оставил в силе приговор правозащитнику Михаилу Савве

Краевой суд оставил в силе приговор правозащитнику Михаилу Савве

Краевой суд оставил в силе приговор правозащитнику Михаилу СаввеСегодня стало известно о том, что краевой суд Краснодара оставил в силе приговор правозащитнику и профессору Государственного Университета Кубани Михаилу Савве.

Информация об этом поступила от адвоката правозащитника.

Еще в апреле прошлого года Михаилу Савве выдвинули обвинение и признали виновным в мошенничестве. В качестве наказания, его приговорили к трем годам колонии условно.

Однако известный правозащитник обжаловал приговор. Правозащитник считает, что его дело сфабриковали, и неоднократно заявлял об этом во время судебного разбирательства. Адвокат Михаила Саввы, а также большинство правозащитников, считают, что его обвинение имеет политические мотивы, поскольку Савва неоднократно высказывал критику в адрес государственных ведомств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить просмотры на записи вКонтакте Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости