Крепкие стеллажи для любых складов и не только

Крепкие стеллажи для любых складов и не только

Крепкие стеллажи для любых складов и не толькоПланируете оптимальное обустройство складского помещения? Необходимо раскладывать большое количество разнообразных предметов? Вам просто нельзя будет обойтись без стеллажа.

Сегодня предлагаются многочисленные виды надёжных хранилищ для разнообразных помещений. Тем, кто не знаком с этими функциональными, прочными и удобными полками, сообщаем, что стеллаж может быть универсальным – тогда на нём можно размещать множество предметов.

Есть особенные хранилища, созданные специально для архивов. Также встречаются паллетные, мезонинные, собственно полочные и консольные стеллажи.

Если вы чётко определились с тем, какой тип нужен именно вам, то достаточно просто обратиться к менеджерам специализированной компании и заказать то, что требуется. Если же возникают вопросы, то в специализированной компании чётко и быстро разъяснят назначения того или иного хранилища и расскажут об их технических характеристиках.

Прежде, чем обращаться за стеллажами, следует измерить площадь складского пространства, высоту его потолка. Кроме этого, нужно иметь в виду характеристики складируемого товара. Среди таковых нужно определиться с массой складываемых вещей и знать их физические характеристики. Также немаловажную роль играют условия хранения.

При необходимости квалифицированные специалисты проведут замеры помещения, где вы планируете разместить склад, и помогут продумать его планировку. Если планируется масштабное хранилище, то предварительно подготавливается его детальный проект.

Следующая новость
Предыдущая новость

Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости