Land Rover приехал из Королевства в Поднебесную

26.10.2014 19:23 0

Land Rover приехал из Королевства в Поднебесную

Land Rover приехал из Королевства в ПоднебеснуюБританский бренд Land Rover расширяет границы. Теперь руководство этой компании заинтересовано развивать СП с китайским автопроизводителем Chery.

Уже построен целый завод, с конвейеров которого будут сходить разнообразные модели, а первой же станет Range Rover Evoque. Сегодня отмечается, что эта модификация весьма востребована на рынке Китая.

Создание новых автомобилей на новом предприятии будет осуществляться при помощи роботов, при этом отдельно налажено производство деталей из алюминия. Директор компании Ральф Спет надеется, что на востоке их фирма будет любима миллионами покупателями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

Последние новости