Лечение наркомании в нашем центре - narkologicheskiy-centr.com

16.05.2016 14:37 3

Лечение наркомании в  нашем центре - narkologicheskiy-centr.com

 

Лечение наркомании в  нашем центре - narkologicheskiy-centr.comКто может спасти наркомана?

Лечение наркомании ─ процесс тяжёлый, длительный и мучительный. Очень непросто склонить пострадавшего на путь просветления и выздоровления. Условия, в которых он живёт, благоприятны для выбранного им пути. Что бы вы ни говорили погрязшему в наркотиках человеку, он сделаёт всё, чтобы остаться во власти зависимости. Его воля и сознание полностью подчинены эйфории и дурману. Чем больше стаж у наркомана, тем дальше он него дорога нормальной здоровой жизни. Лечить такого больного самостоятельно практически невозможно. Поэтому по всей стране создано ряд профессиональных центров помощи, в которых знают, как вернуть людям здоровье и жизнь.

Лечение наркомании в Украине проводится в клинике «Здоровье». Здесь созданы все условия для достижения желаемого результата:

  • материальная база и необходимое оборудование;
  • разнопрофильные специалисты;
  • программное обеспечение.

На чём базируется работа наркологической клиники?

Курс лечения состоит из четырёх основных этапов:

  1. Диагностика (изучение образа жизни пациента, особенностей его организма; определение употребляемых токсических веществ).
  2. Детоксикация (выведение вредных химических соединений из организма больного).
  3. Реабилитация (восстановление физического тела путём медикаментозного вмешательства, нормализация душевного состояния с помощью психологического воздействия).
  4. Социализация (адаптация к реальным условиям жизни в обществе).

Каждый из этапов по-своему важный и тяжёлый. Пациент сам не в силах справиться с трудностями. Поэтому лечение проходит стационарно под наблюдением наркологов, физиотерапевтов, психологов и других специалистов. Каждая минута оздоровительного периода ─ это испытание для больного. Внимание и поддержка нужны ему постоянно. Чтобы не допустить срыва вне стен клиники, специальная работа ведётся и с ближайшим окружением пациента. А после выписки он в любую минуту может обратиться за советом, и даже помочь другим людям, попавшим в наркотическую западню.

Если вы заметили, что у родственника или друга появились необоснованные перепады настроения, приступы агрессии, нездоровый блеск в глазах, ухудшился сон и аппетит, сузились или расширились зрачки, знайте ─ этот человек в беде. Не тяните время, здесь оно не поможет. Звоните нам немедленно! Дежурный врач подскажет порядок ваших действий. Чем раньше начнётся лечение наркомании в Киеве, тем больше шансов вернуть человеку самообладание и возможность стать счастливым.

Источник: http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости