Маккейн: Лавров — марионетка головореза и убийцы — ВИДЕО

23.05.2017 5:06 0

Маккейн: Лавров — марионетка головореза и убийцы — ВИДЕО

Главе российского МИД Сергею Лаврову «нечего делать в Овальном кабинете».

Об этом американский сенатор Джон Маккейн заявил в эфире передачи Fox News Sunday, комментируя переговоры дипломата с президентом США Дональдом Трампом.

«Я знаю, что мистер Лавров — марионетка головореза и убийцы, который использовал российское прицельное оружие для того, чтобы бомбить госпитали в Алеппо, который нарушает права человека, вторгается на Украину и отбирает Крым… Ему нечего делать в Овальном кабинете», — сказал Маккейн.

Он также добавил, что если Трамп считает, что ему нужно провести с Лавровым личную встречу «в этих обстоятельствах», то это допустимо, однако надо учитывать, что он «не более чем пропагандист Путина».

Напомним, что встреча Сергея Лаврова и Дональда Трампа состоялась в Вашингтоне 10 мая.

Газета The New York Times сообщила, что президент якобы рассказал Лаврову о причинах увольнения директора ФБР Джеймса Коми.

По данным издания, Трамп назвал Коми «психом» и пожаловался на то, что столкнулся с сильным давлением из-за России. Лавров позже отметил, что тема отставки главы ФБР на переговорах не обсуждалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости