Махмуд Амиралиев проверил аварийный дом на улице Даниялова

31.12.2014 7:56 0

Махмуд Амиралиев проверил аварийный дом на улице Даниялова

Махмуд Амиралиев проверил аварийный дом на улице ДанияловаГлавой Советского района Махачкалы Махмудом Амиралиевым была совершена проверка выполнения ремонта в квартирах жилого дома, расположенного по улице Даниялова, 42, у которого обрушилась стена, в результате чего квартирам был нанесен урон. Как оказалось, причиной аварии послужил вырытый недалеко от дома котлован. Виновного застройщика обязали произвести ремонт, а пострадавшим жильцам предоставить на этот период жилье.

Результаты проверки показали, что обещания строительная фирма выполнила. Вместо поврежденной стены рабочие возвели новую. В прмещениях произведен ремонт, а жильцам оказана финансовая помощь.

После проверки работ чиновник встретился с гражданами из пострадавшего дома, чтобы поздравить их с наступающими праздниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости